Familie im  Schwarzwaldverein

FAMILIEN WANDERN IM SCHWARZWALDVEREIN:
Mit Kindern zu wandern, die Heimat zu entdecken und die Natur zu erforschen, liegt wieder im Trend.

Familien treffen sich in den Ortsgruppen des Schwarzwaldvereins und machen gemeinsam ihr Programm. Manche als feste Familiengruppe, andere im lockeren Zusammenschluss.

Gemeinsam sind ihnen ihre Interessen: familiengerechte Strecken, kinderwagengerechte Wege, kostengünstige Verpflegungmöglichkeiten, Spiel und Spaß für die Kleinen und die Großen und vor allem gleichgesinnte Mitwanderer.

Wenn sie wandern, sind Kinderwagen und Dreirad meistens dabei, manchmal ist es laut, aber immer lustig. Gemeinsame Spiele und Entdeckungen in der Natur sind ihnen wichtiger als der Stolz auf lange Wander-Etappen: die Familien im Schwarzwaldverein sind unterwegs!

Informationen zur Familienarbeit im Schwarzwaldverein gibt es beim Referat Familienarbeit  der Hauptgeschäftsstelle in Freiburg.

Achten Sie auf die Wegweiser – es könnte für Sie oder andere lebenswichtig sein!

Die Raute am rechten Fleck

Jetzt Mitglied werden beim Schwarzwaldverein St. Peter e.V.
BEITRITTSERKLÄRUNG HERUNTERLADEN

Schwarzwaldverein St. Peter e.V.
Margarethe Ketterer
In der Wiehre 18